政府服务
 
特殊教育的发展水平是衡量社会文明程度的重要标尺,发展特殊教育是推进教育公平、实现教育现代化的重要内容,是坚持以人为本理念、弘扬人道主义精神的重要举措,是保障和改善民生、构建社会主义和谐社会的重要任务。新世纪以来特别是近年来,我国特殊教育事业取得较大发展,各级政府投入明显增加,特殊儿童少年义务教育普及水平显著提高,非义务教育阶段特殊教育办学规模不断扩大。七维作为中国最专业的第三方特殊教育支持服务机构之一,为各级政府、教育主管机构,提供专业的学术及研究支持服务。
政府智库
融合教育
送教上门
早期干预
职业教育
特殊教育教师提升计划
社会及公益机构
特殊教育的生态化发展,和政府、社会组织、专家学者、专业机构、学校、家庭、特殊儿童七个维度,密切相关。七个维度的生态结合,方能促使特殊教育的有机发展。社会、公益机构,作为七个维度中密不可分的一个环节,是特殊教育发展环境助力的必要因素。七维,支持社会及公益机构,更专业的参与特殊教育的分工及社会支持工作。为合作伙伴提供调研、评估、科学研究等服务。专业力,促使社会价值的更好体现。
我们支持社会及公益机构,专业开展特殊儿童教育康复工作。与NGO一起,开展区域特殊教育支持服务工作。开展国际比较视角下的特殊教育多元化支持。

企业
企业社会责任(Corporate social responsibility,简称CSR)是指企业在创造利润、对股东承担法律责任的同时,还要承担对员工、消费者、社区和环境的责任。强调要在生产过程中对人的价值的关注,强调对环境、消费者、对社会的贡献。
伴随企业对于社会责任意识的增加,越来越多的企业,开始关注于社会弱势群体的支持和公益行为的投入。七维,与企业CSR部门一起,助力企业社会公益行为的支持性参与。让一件有意义的事情,更有意义。